Desde 2008

ZOILA CATERING

Mi nombre es Zoila, y comencé esta aventura hace ya 13 años.

Estudié «Nutrición Humana y Dietética» y «Ciencia y Tecnología de los Alimentos», pero al terminar la carrera me di cuenta de que mi pasión era la cocina.

Debí sospecharlo antes, porque desde pequeña me encantaba trastear en la cocina, ayudar a hacer la comida, preparar galletas, bizcochos… la mayor parte, recetas de mi madre y de mi abuela, que han sido maestras e inspiración.

Como hija y nieta de emprendedores, decidí abrir mi propio negocio y tuve la suerte de poder formarme para ello en la escuela Le Cordon Bleu de París. Completé mi formación en Londres y en Chicago, y el 25 de febrero de 2008 abrí por primera vez las puertas de mi obrador.

Desde entonces, los hornos y la ilusión no se han enfriado…

Mi trabajo es mi pasión, y mi equipo y yo nos esforzamos a diario por hacer vuestros sueños gastronómicos, realidad.

Elaboramos diariamente en nuestro obrador, todos nuestros productos de forma artesanal y cuidando cada detalle. Utilizamos sólo materias primas naturales de primera calidad, sin aditivos ni conservantes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies