

Desde 2008
ZOILA CATERING
Mi nombre es Zoila, y comencé esta aventura hace ya 15 años.
Estudié «Nutrición Humana y Dietética» y «Ciencia y Tecnología de los Alimentos», pero al terminar la carrera me di cuenta de que mi pasión era la cocina.
Debí sospecharlo antes, porque desde pequeña me encantaba trastear en la cocina, ayudar a hacer la comida, preparar galletas, bizcochos… la mayor parte, recetas de mi madre y de mi abuela, que han sido maestras e inspiración.
Como hija y nieta de emprendedores, decidí abrir mi propio negocio y tuve la suerte de poder formarme para ello en la escuela Le Cordon Bleu de París. Completé mi formación en Londres y en Chicago, y el 25 de febrero de 2008 abrí por primera vez las puertas de mi obrador.
Desde entonces, los hornos y la ilusión no se han enfriado…
Mi trabajo es mi pasión, y mi equipo y yo nos esforzamos a diario por hacer vuestros sueños gastronómicos, realidad.
Elaboramos diariamente en nuestro obrador, todos nuestros productos de forma artesanal y cuidando cada detalle. Utilizamos sólo materias primas naturales de primera calidad, sin aditivos ni conservantes.

